研發創新

我們的創新專注于薄膜和樹脂的應用,專注于客戶和市場的需求和趨勢,目標是使我們的薄膜和樹脂:更安全,更環保,更容易使用,更高的附加值,更好的品質。

我們的創新面向的市場:包括建筑、汽車、電子電器、家居、個人護理、玩具、休閑運動等。同時可整合上下游的資源,為客戶提供定制的解決方案。

華蘇的產品創新由華蘇的產品開發中心承擔。目前,該中心由20多名專業技術人員組成,有多套尖端分析/測試儀器和多間綜合實驗室。

我們的產品開發中心擁有熱分析,物性測試,化學分析,成份測試分析,燃燒測試,加工成型等實驗室,擁有多套先進的分析測試儀器來支持我們創新方案的實施與驗證,例如:GC,GC-MS,TGA,X-Ray,Q-Sun,QUV,Brabender流變儀,拉力儀,測配色系統,紫外分光光度計,紅外成像儀,電暈儀,噴繪機等。

公司與國內多所知名高校進行學術交流和人才培養,并與國內外專業測試機構、世界知名化工企業的研發中心、國外同行保持著長期合作關系。

華蘇致力于滿足國內外市場日益增長的需求,持續提供客戶滿意的創新解決方案。

Main menu

中国教育资源分配现